Última actualización: 08/05/2018


Curso Académico: 2018/2019

Francés III
(14077)
Titulación: Grado en Turismo (209)


Coordinador/a: MAHILLO PARRAS, MARIA LUISA

Departamento asignado a la asignatura: Departamento de Humanidades: Filosofía, Lenguaje y Literatura

Tipo: Obligatoria
Créditos: 3.0 ECTS

Curso:
Cuatrimestre:




Materias que se recomienda haber superado
Competencias que adquiere el estudiante y resultados del aprendizaje.Más información en este enlace
Descripción de contenidos: Programa
Actividades formativas, metodología a utilizar y régimen de tutorías
Sistema de evaluación
  • Peso porcentual del Examen Final 30
  • Peso porcentual del resto de la evaluación 70
Bibliografía básica
  • Cocton, Marie-Noëlle. Saison. 2: A2-B1. Didier. 2014
  • Corbeau, Sophie; Dubois, Chantal; Penfornis, Jean-Luc. Tourisme.com. CLE international. 2013
  • Régine Mérieux, Emmanuel Lainé et Yves Loiseau. Latitudes 2 (A2/B1). Didier. 2009
Recursos electrónicosRecursos Electrónicos *
Bibliografía complementaria
  • Corbeau, Sophie; Dubois, Chantal; Penfornis, Jean-Luc. Hôtellerie-restauration.com. Clé International.
  • Grégoire, Maïa. Grammaire Progressive du français. CLE Internationa.
  • Leroy-Miquel, Claire. Vocabulaire Progressif du Français. CLE International.
  • Robert, Jean-Michel; Chollet, Isabelle. Orthographe Progressive du français. CLE International.
Recursos electrónicosRecursos Electrónicos *
(*) El acceso a algunos recursos electrónicos puede estar restringido a los miembros de la comunidad universitaria mediante su validación en campus global. Si esta fuera de la Universidad, establezca una VPN


El programa de la asignatura y la planificación semanal podrían sufrir alguna variación por causa de fuerza mayor debidamente justificada o por eventos académicos comunicados con antelación.